Con las reglas de precios dinámicos del modelo por noche, puedes aplicar descuentos a los huéspedes que hacen reservas cerca de su llegada (reservaciones de última hora) o a los huéspedes que reservan con mucha antelación (reservaciones anticipadas).

Al utilizar el modelo de precios por noche, la función de reglas de precios dinámicos sólo tendrá compatibilidad con Airbnb.
Esta acción no afectará a los valores en tus ventas directas, ni en la página web ni en las reservaciones procedentes de otros canales de venta.

Configurar el estándar a todos los anuncios

Para ajustar estas configuraciones, sigue el camino a continuación:

1. Accede al menú [Configuración > Configuraciones Generales > Precio];
  2. Busca la sección [Reglas de Precios Dinámicos];
  3. Marca [Sí] en las acciones que deseas aplicar;
  4. Completa el período de días y el porcentaje de descuentos deseado;
  5. Guarda los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.

Configurar las reglas por anuncio

Al hacer tu política global a todos los anuncios siguiendo el camino de la sección anterior, solo hay que activar la configuración por anuncio y guardarla.

Con esto, tus anuncios tendrán esa configuración disponible en la pestaña [Finanzas > Configuración General de Preciosy sólo tendrá que indicar que el anuncio tiene una política diferenciada y ajustar los valores en los campos relacionados, como el ejemplo a seguir: