Por defecto, su sitioweb Stays.net viene con un área para buscar anuncios para reservar y por defecto tiene imágenes de presentación de slideshow que se proyectan como el fondo, según el ejemplo siguiente:

Si tiene un vídeo de su empresa o algo institucional producido por su ciudad, puede sustituir esta estructura de motor de reservas con imágenes por una con vídeo.

Para ello, debe ir al menú [Administrar Sitio > Editor de la Página Web > Hotsites] y elegir el componente [Homepage].

El límite de tamaño de los archivos de vídeo es de 35 MB.

Cuando llegue al componente [Homepage] del editor del sitioweb, usted deberá realizar las siguientes acciones:

Etapa
Resumen
Detalles
1Elimine el bloque [SRC- pesquisa de anúncios + slide]El primer paso es eliminar la estructura de las imágenes.
¡Sólo tiene que elegir el componente, hacer clic en [eliminar] y depués guardar los cambios!
2Añada el bloque [SRC- pesquisa de anúncios + vídeo]Haga clic en [+Añadir Bloque], elija la opción y coloque el componente como el primeiro de la lista en el panel.
Guarde los cambios.
3Aplique el vídeo al bloque creadoHaga clic en el bloque recién creado, elija la opción [Vídeo], rellene el campo según la ubicación de su vídeo y guarde los cambios.

¡Tenemos un artículo preparado si tiene problemas para subir vídeos desde YouTube y Google Drive!
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo aplicar los vídeos, ¡vea más material sobre edición avanzada para su sitioweb Stays.net?

<< AJUSTAR LAS IMÁGENES DEL MOTORVER EDICIONES >>