Configurar su cuenta bancária que recibe los valores del Airbnb es importante para que usted reciba correctamente valores pagados por su huésped durante la confirmación de la reserva en el website de Airbnb, además de cualquier actualización de pagos cuando hay cambio en el importe total de la reserva efectuada en el canal.

Una vez realizado el cambio en el canal, recibirá la información actualizada en su página de reservas Stays.net y en la rutina de recepción [Cuentas por cobrar].

Para configurar la cuenta bancaria que recibe las cantidades pagadas por Airbnb, siga los pasos a continuación:

1. Vaya al menú [Channel Managers > Airbnb];
  2. Vaya a la pestaña [Configuraciones > Financiero];
  3. Localice el campo [Contabilidad];
  4. En el campo [Cuenta Bancaria], elija el banco que se desea;
  5. Haga clic en el icono verde, en la parte superior de la pantalla, para guardar.
Esa configuración tiene como uso solo la rutina financiera de Stays.net.
Para ajustar su cuenta bancaria registrada en Airbnb, ¡usted debe seguir haciendo eso por su portal Airbnb!

Una vez que haya elegido su banco, es posible hacer cambios en el futuro, pero esa acción sólo afectará las transacciones futuras.
¡Las transacciones existentes seguirán vinculadas al banco anterior!

Ahora que ya sabe cómo funciona el proceso de elección de la cuenta bancaria vinculada a Airbnb, ¿qué tal ver más asuntos relacionados?