Sigue los pasos a continuación:

1. Accede al menú [Channel Managers > Airbnb];
  2. Ve a [Configuraciones > Financiero];
  3. Elige el banco deseado en el campo [Cuenta bancaria];
  4. Haz clic en el artículo en la esquina superior derecha para guardar.
Esta configuración solo es válida para la rutina financiera dentro de Stays. Para ajustar tu cuenta bancaria registrada en Airbnb, continúa cambiándola a través del portal de Airbnb.

Es posible cambiar tu banco, pero el cambio solo afectará las transacciones futuras. Las transacciones ya existentes permanecen vinculadas al banco anterior.