Para adaptar su website Stays.net a los colores de su marca, el proceso se realiza desde el editor de página web

La ruta predeterminada para la edición es la siguiente:

1. Vaya al menú [Administrar Sitio > Editor de la Página Web];
  2. Acceda a la opción [Hotsites];
  3. seleccione la opción [Homepage].

Al realizar estas acciones, llegará al panel de abajo y podrá editar los colores de tres elementos: [Cabecera], [Estilos] e [Footer].

Vea más detalles sobre cómo editar los colores de cada elemento y dónde se aplicará el cambio:

Elemento
Resumen
Detalles
CabeceraDetermina el color para la parte superior de su sitio, donde por ejemplo está el área de inicio de sesión de los usuarios y los menús principales de navegación, además de su logotipo en la parte superior izquierda de la página.
EstilosDetermina la matriz de colores para botones, mensajes de alerta, información y otros componentes de comunicación al usuario.
FooterDetermina el color para la parte inferior de su website, donde normalmente tenemos enlaces adicionales, formas de pago aceptadas en su negocio y otra información de su preferencia.

Ahora que ya sabe cómo editar los colores de su website Stays.net, ¿qué tal si echa un vistazo otra información sobre la edición de contenido del website?

<< VOLVERPRÓXIMO PASO >>
VER TODOS LOS PASOS