Para activar la herramienta de pago dirigido, simplemente siga las instrucciones a continuación:

1. Acceda al [App Center];
  2. Seleccione [Otros];
  3. De las opciones, haga clic en la "flecha" junto a [Canais de Pago por alojamiento];
  4. Marque [Activo];
  5. Guarde los cambios.

Es fundamental que esta acción solo se realice se esté configurando la herramienta, ya que con la opción marcada, los canales de pago serán invisibles en el website si no están vinculados a los propietarios.

Ahora que sabe cómo activar la herramienta, ¿qué le parece acceder a los artículos a continuación para obtener más información sobre el pago dirigido?

<< TODOS LOS PASOSINSTALAR CANALES DE PROPIETARIOS >>