Si los propietarios tienen cuentas con proveedores de pago con tarjeta o quieren facilitar la cuenta bancaria para que los huéspedes realicen el depósito directamente allí, así es como lo hacemos posible

A continuación se presentan algunas preguntas frecuentes y sus respuestas para ayudarlo a usar la función:

Pregunta
Respuesta
Detalles
¿Cómo activar la herramienta?Para activar la herramienta de pago dirigido, acceda [App Center > Otros > Canales de Pago por alojamiento] y seleccione [Activo].
Importante: solo haga esto cuando configurar la herramienta, ya que la opción marcada hace que todos los canales de pago sean invisibles en el sitio si no está vinculados a los propietarios.
VER DETALLES
¿Cómo registrar los canales de pago?Usted podrá registrar los canales de pago de sus propietarios a través del menú [Financiero > Auxiliares > Cuentas y Canales de Pago].
El proceso de instalación es el mismo de los otros canales.
VER DETALLES
¿Cómo seleccionar los canales de pago admitidos por los propietarios?A partir del panel de propietarios, en la pestaña [Informaciones de Pago], usted podrá configurar cuáles canales de pago son compatibles con cada propietario de la base de datos de su Stays.net.VER DETALLES
¿Cómo habilitar los canales de los propietarios en cada anuncio?A través de la pestaña [Contenido Descriptivo] de sus anuncios será posible habilitar cuáles canales de pago serán disponibilizados a los huéspedes en el flujo de reservas del sitio y en los cargos vía venta digitada en las reservas.
Las opciones de pantalla serán generadas con base en su configuración realizada en cada propietario.