Para crear sus productos en Despegar usando sus registros de Stays.net, vaya en [Channel Managers > Despegar] y acceda a la pestaña Anuncios.

Lo que encontrará en este artículo

Paso #1 - Empezar la Conexión del Local

Elija el anuncio y haga clic en Conectar para empezar el proceso, como se muestra en la imagen a seguir:

Paso #2 - Seleccione la opción "Crear un local en el canal"

Después de hacer clic en Conectar, elija la opción señalada en la imagen a seguir:

Al final del proceso, usted recibirá um ID de local de Despegar e seu local será criado, como o exemplo abaixo:

Paso #3 - Envíe los anuncios de su local

Después de la creación de su local en Decolar, es el momento de enviar sus anuncios que están dentro del local.
Para eso, seleccione el anuncio deseado y haga clic en Conectar, como se muestra en la imagen a seguir:

Después, haga clic en la opción Crear anuncio y confirme su acción:

¿Qué deberá aparecer en la pantalla y los próximos pasos?

Al final de la creación de su anuncio, tendrá al lado un número de identificación y eso significa que su local ya tiene un anuncio vinculado, como se muestra en la imagen a seguir:

Con eso su próximo paso es la verificación del contenido por parte del equipo Despegar y la creación de su Razón Social, en que recibirá un e-mail por parte del canal con más instrucciones.
Después de este e-mail, ¡solo continúe para la publicación de sus anuncios vía Stays.net!