El píxel de Meta [Facebook Pixel] es una herramienta que te ayuda a alcanzar a las personas correctas para tus campañas.

Siempre que alguien realiza una acción en tu sitio, como agregar algo al carrito o finalizar una reserva, el Pixel recopila información sobre la persona. Después de eso, Facebook e Instagram comienzan a entregar tus anuncios pagados a ella.

Antes de iniciar la configuración en el sistema, es necesario crear el píxel de Facebook.

Para integrar tu cuenta de píxel de Facebook con Stays, sigue los pasos a continuación:

1. Accede a [Administrar sitio > Editor del sitio];
  2. Haz clic en [Templates > head_section];
  3. Pega el código en el campo [Layout], representado por el ícono </>;
  4. Guarde.