Para ofrecer un precio competitivo a los huéspedes de Airbnb en función del tiempo que permanezcan en su alojamiento, usteed puede utilizar la configuración básica de precios para comunicar sus variaciones de precios no solo a Airbnb, sino también en su website y otros canales de venta.

Si tiene menos de 6 anuncios en Airbnb, asegúrese de que las herramientas para anfitriones profesionales estén habilitadas en su cuenta.
quiero saber más...

En base a esto, usted debe ir de la siguiente manera:

1. Acceda al menú [Configuración > Configuraciones Generales];
  2. Aceda a la pestaña [Precio];
  3. En la sección [Defina Su Modelo de Configuración de Precios], seleccione [Basico];
  4. En la línea de abajo, coloque el mínimo de noches que usted acepta (plan tarifario base);
  5. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.

Poco después de realizar esta acción, se obtendrá una nueva sección en la pantalla llamada [Descuentos por Duración de Estancia]:

Los descuentos [Semanal] y [Mensual] son opciones predefinidas de la pantalla, por lo que solo tiene que elegir las opciones y poner al lado el porcentaje de descuento.
Si usted da descuento para otras duraciones de estancia, usted podrá elegir la opción [Custom] también, para colocar el número mínimo de noches y el porcentaje de descuento.

También podrás configurar los descuentos por anuncio.
Active la configuración por anuncio y luego vaya a la pantalla indicada en la imagen de abajo:

Esta es la ruta estándar para establecer precios siguiendo la lógica de Airbnb y, una vez habilitada la función, se aplicará a lo largo de sus períodos, por lo que es fundamental tener esto en cuenta al registrar el valor de sus noches en el calendario general.

Si se utiliza la configuración avanzada de precios en Stays o el modelo básico de precios con múltiples planes tarifarios, coloque una línea tarifaria de 7 noches y una de 28 noches, ya que el resultado será el mismo a los huéspedes Airbnb.

Después de completar el registro de tarifas, el descuento se aplicará en las consultas realizadas en el portal de Airbnb y tendrá la indicación del descuento, como el ejemplo a continuación:

Para aprovechar al máximo los descuentos semanales y mensuales, lee el siguiente enlace que contiene instrucciones del equipo de Airbnb sobre esta herramienta.
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo aplicar descuentos semanales y mensuales a Airbnb, ¿qué tal echar un vistazo a cómo se comporta Airbnb cuando hay varios descuentos aplicados en un determinado período de búsqueda del huésped?

VER SOBRE DESCUENTOS AIRBNB >>