Para acceder a la documentación API del Stays.net utilice el enlace a continuación:

Abrir documentación

Una vez que haya revisado la documentación, si está interesado en avanzar en el proyecto de desarrollo, hay dos caminos:

Clientes Stays que desean desarrollar
Aplicaciones que quieren ser parceros
Para acceder a la API de Stays.net es necesario hacer una solicitud a través del e-mail sac@stays.com.br con el tema "Quiero habilitar la API Stays en mi sistema".
El acceso a las credenciales tiene un cargo extra en la mensualidad.

Para accesder a la API de Stays.netes necesario hacer una solicitud a través del e-mail sac@stays.com.br con el tema "Quiero ser un parcero de Stays".
Nuestro equipo se pondrá en contacto para hablar sobre el proyecto.