Usted deberá registrar sus habitaciones de forma normal, de la maneira que está configurado su alojamiento, por ejemplo, si tiene 2 suites, sólo tiene que crear 2 habitaciones Suite en su anuncio.

Esto le permitirá colocar fotos relacionadas con cada habitación, además de la correcta transmisión a los canales de venta con conexión de contenidos.

A nivel de sitioweb, pondremos un número al lado de cada habiatción para que los usuarios sepan que las camas están localizadas en diferentes habitaciones, como en el ejemplo siguiente:

La definición en relación con el número que aparece junto a la habitación se da en función de la organización de sus habitaciones en el anuncio, es decir, la habitación Suite 1 indica que es la habitación situada más arriba en la configuración del anuncio:

¡Para que su anuncio tenga las camas visibles en el sitioweb, debe activar el ajuste [Mostrar Inventario] en las configuraciones del sitioweb!
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo funciona el anuncio con habitaciones del mismo tipo, ¡vea más temas relacionados!

<< REGISTRAR CAMASREGISTRAR FOTOS >>