Para integrar PriceLabs en Stays.net, usted debe seguir los pasos a continuación:

1. Acceda al meú [App Center] en Stays.net;
  2. Seleccione la pestaña [Otros] y haga clic en PriceLabs, en la parte central de la pantalla;
  3. Marque la opción [Activo] en la herramienta;
  4. Haga clic en [+] para integrar su cuenta;
  5. Ponga un nombre de referencia en tu cuenta;
  6. Copie el login y la contraseña para usar en PriceLabs;
  7. Haga clic en [Guardar] en la parte superior al lado derecho de la pantalla.

Anote su nombre de usuario y contraseña adquiridos en el flujo anterior, ya que PriceLabs le pedirá que lo haga, además de su sigla (ID Stays) para conectarse a su plataforma.

En caso de que usted todavía no conozca su acrónimo,  usted puede encontrarlo en el menú superior a la derecha de su sistema (como el ejemplo a continuación):

<< VOLVER
PRÓXIMO PASO >>