Los únicos puntos enviados de Stays.net a PriceLabs son:

Información
Detalles
Credenciales API
Debe recoger sus credenciales de API en su App Center de Stays.net y aplicarlas en su panel PriceLabs durante la configuración de su cuenta con ellos.VER DETALLES
Sus Anuncios
Después de habilitar su conexión Stays.net y PriceLabs, enviaremos sus anuncios al portal de PriceLabs y podrá elegir qué productos se conectarán.VER DETALLES

Con respecto a los precios, ¡Stays.net solo recibirá contenido de PriceLabs!

La única información de precios que PriceLabs obtendrá de Stays.net es sobre el precio base - si usted no se ha registrado en PriceLabs - que usted practica, como forma de tener parámetros para sugerirle precios, pero le recomendamos que usted ajuste su valor mínimo, precio base y precio máximo deseado en PriceLabs, con el fin de tener sugerencias del portal de acuerdo con las directrices de su negocio.

PriceLabs será la base de precios de sus anuncios y Stays.net será solo receptor de los precios.
La única acción posible en Stays en este caso es crear promociones y incrementos en el Calendario General.