CasaTemporada es una plataforma de promoción de anuncios que busca ayudar administradores e inmobiliarias a ofrecer sus alojamientos a un público más grande, una vez que el canal se vuelta hacia optimizar resultados en las herramientas de búsqueda en la internet.
De acuerdo a los datos presentados por CasaTemporada, el canal posee un público de 200 mil usuarios por mes en su portada y la visualización de páginas de anuncios llegó a la marca de 1 millón por mes.

Al conectarse con el canal, ustede tendrá una plataforma de negociación con sus huéspedes, teniendo la liberdad de negociar con los huéspedes en relacón a los precios, políticas de cancelación y formas de pago.

El canal no cobra comisión por Reserva, pues no es una plataforma de reservas online, por eso, usted posee mayor control en relación al coste del canal que, de acuerdo con el CEO, Thiago Braz, sigue esa política de precios:

Paquete Anual de Anúncios
Precio Aplicado (Mensualidades)
Paquete hasta 10 anunciosR$ 199,00
Paquete hasta 20 anunciosR$ 299,00
Paquete hasta 30 anunciosR$ 399,00
Más que 30 anunciosDeberá contactarle a CasaTemporada para consultas de precio.
Haga clic para ir a su página web!

Para asociados Stays.net, se les ofrece un periodo gratis de pruebas por 30 días, sin compromiso de contratación y usted podrá enviar sus anuncios de manera sencilla a partir de nuestra app center.

¿Qué le parece empezar su jornada con CasaTemporada?