Al registrar sus tarifas en Stays.net, es posible ajustar la fijación de precios por canal de venta, aplicando un % por encima de su valor base.

Para hacer esto relacionado con el canal de Airbnb, solo se tiene que seguir los siguientes pasos:

1. Acceda al menú [Channel Managers > Airbnb];
  2. Al lado izquierdo, haga clic en la opción [Configuraciones];
  3. En la pestaña [Financiero], busque la opción [Corrección de Precios];
  4. Introduzca el porcentaje deseado;
  5. Elija si la corrección se aplica solo a sus tarifas diarias (estándar) o tasas adicionales también;
  6. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla haciendo clic en el icono verde.

Dado que el nuevo modelo de puesta en marcha de Airbnb se calcula por encima del valor de las tarifas, recomendamos marcar la opción [Cuotas] para aplicar la corrección en ellas también.

Para obtener más información sobre la conexión entre Stays.net y Airbnb, consulte el siguiente artículo:

LEER MÁS >>