Antes de seguir con la lectura del artículo, es importante que ya conozca el concepto a continuación:

Para eliminar los valores creados indebidamente (efectivo o transferencias bancarias), debe seguir los siguientes pasos:

1. Acceda a la página de la reserva;
  2. Vaya al final de la página, a la derecha, en la sección [Monto Total];
  3. Localice el valor y haga clic en [detalles];
  4. Haga clic en [Eliminar].

Observe en la imagen anterior que la opción [Recibido] no está seleccionada, o sea, es un valor no auditado, por lo que su eliminación es más simple.

En el caso de valores auditados, generalmente rellenados con el color verde en la barra de pagos de su página de la reserva, usted debe eliminar primero la confirmación del valor recibido.

Etapas para eliminar valores confirmados
Cancelar la confirmación de recibimientoCuando haga clic en [detalles] en la lista, desmarque la opción [Recibido] y haga clic en [Guardar].
El valor debe estar representado por el color azul en la barra de pago de la reserva.
Eliminar la transacciónUna vez que haya realizado el paso anterior, haga clic en [detalles] de nuevo y haga clic en [Eliminar] para finalizar el proceso.

No olvide que los procesos indicados anteriormente son para pagos en efectivo o transferencias bancarias.

En el caso de los pagos con tarjeta de crédito, al tratarse de una integración con los canales de pago, el proceso es diferente.

¿CÓMO ELIMINAR LOS VALORES VÍA TARJETA ?