Stays.net possui no módulo Financeiro um painel separado por canal de pagamento e, com isso, é possível verificar todas as transações importadas de cada plataforma de pagamento.

Caso você encontre alguma transação no Stays importada de um Canal de Pagamento que você não reconheça, é possível remover da sua auditoria a partir do caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Financeiro > Dashboard Financeiro];
  2. Selecione o Canal de Pagamento desejado;
  3. Filtre o período para encontrar a transação desejada;
  4. Ao encontrar sua transação desejada, clique em detalhes;
  5. Em seguida, clique em Apagar;
  6. Confirme sua ação após ler atentamente ao alerta gerado no Stays.net!

Caso seja um caso de transação estornada na Cielo, você deverá primeiro desmarcar a caixinha "Recebido" e salvar a transação. Depois, ao acessar a transação novamente, use a opção "Apagar", como sugerido acima.

É importante mencionar que essa ação terá efeito apenas no painel do Stays.net, portanto é importante que você faça isso apenas em casos onde a transação já tiver sido cancelada no canal ou se você tiver certeza que se trata de um lançamento duplicado, por exemplo!