Después de conectar PriceLabs con Stays.net, usted puede consultar los precios generados por PriceLabs desde el Calendario General Stays.net.

1. Acceda al [Calendario General];
  2. Busque el anuncio deseado y haga clic en el botón para expandir las opciones de calendario;
  3. Luego, junto a la palabra Condición, expanda las opciones también;
  4. Los precios y las restricciones de llegadas (IN) y salidas (OUT) serán visibles en el Calendario.

La información se actualizará una vez al día y se puede forzar la actualización si es necesario desde el botón Sync Now en el panel PriceLabs.

<< VOLVER PARA FAQ