Para hacer su integración, es importante seguir los pasos a continuación:

Paso
Resumen
Detalles
1
Recopile sus credenciales de API en AppCenter Stays.net
Es la información básica necesaria para incluir en PriceLabs para la integración con Stays.net.VER DETALLES
2
Habilite la conexión con Stays.net en el panel PriceLabs
Cuando se registre en PriceLabs, deberá colocar la información adquirida en el Paso #1 y validar sus anuncios deseados para la integración.VER DETALLES
3
¡Configure su información en PriceLabs y Sincronize para Stays.net!
¡Ponga sus preferencias de estadías mínimas, precios mínimos, base y máximo y restricciones de check-in y check-out, genere los precios, verifique el resultado y sincronice con su Stays.net!
VER DETALLES

Ahora que ya sabe cómo activar la conexión Stays.net e PriceLabs, y PriceLabs, vea más artículos sobre el tema a continuación:

<< Visión generalVerificar resultados >>