Identificar una Regla de Precio Recurrente

Durante la edición de sus reglas de precios a través del modelo de configuración por período de Stays.net, las reglas de precios recurrentes tendrán una indicación azul en la pantalla y después de hacer la edición en ella, se le preguntará si desea aplicar el ajuste solo en la regla que ha editado o en las demás reglas relacionadas:

Indicación en la pantalla
Acciones de edición de la regla

Acciones de edición posibles en las reglas recurrentes

Como se muestra anteriormente, usted tendrá algunas posibilidades de edición y en la tabla a continuación se puede encontrar más detalles sobre cada opción:

Acción
Resumen
Solo este ítemAplica el ajuste que hizo solo en la regla de precio seleccionada.
Este y todos los futurosAplica el mismo ajuste hecho en la regla de precio seleccionada en las demás reglas de la recurrencia en los períodos futuros.
Este ítem y aplicar el % para el futuroAplica el ajuste en la regla de precio seleccionada y se aplicará un % de incremento a cada regla recurrente en el futuro.
El incremento de porcentaje en las reglas es cumulativo, es decir, el % se calcula siempre basado en el valor de la regla anterior.
Al utilizar reglas recurrentes y esa acción de cambio de valores en gran escala, usted conseguirá mantener sus precios registrados para largos períodos de manera más simple, manteniendo sus productos con precios registrados en su periodo de disponibilidad, ¡que normalmente debe ser de 18 meses! Leer más.