Para los casos en los que quiera desactivar anuncios de un host en particular o haya decidido renunciar a la conexión de contenido entre Stays.net y Airbnb, siga estos pasos:

Paso
Resumen
Detalles
1Desconectar el anuncio a través del panel de Channel ManagerPrimero usted debe desconectar el anuncio que desea a través del menú [Channel Managers > Airbnb > Anuncios].VER DETALLES
2Desvincular su cuenta de Airbnb del sistemaTambién es necesario desvincular la cuenta a través del menú [Channel Managers > Airbnb > Cuenta], en la sección [Conexión de Cuenta Airbnb].VER DETALLES
3Desvincular Stays de su cuenta de AirbnbPor último, es necesario comprobar si el sistema Stays está desvinculado de su cuenta de Airbnb a través de la extranet del canal.VER DETALLES