El módulo Precios de Stays.net consta de dos pasos principales: Configuración Inicial y Registro de Tarifas.

Vea en la siguiente tabla qué acciones son necesarias para cumplir con la Configuración Inicial:

Etapas
Resumen
Material Adicional
1Registre sus Cargos Adicionales
Si cobra tarifas a Propietarios e Huéspedes más allá del valor de sus diarias, vaya a [Catalogo > Auxiliares > Gestión de Tasa] y registre sus cargos.VER DETALLES
2Configure Cargos por Huésped AdicionalSi trabaja con un valor de las noches que varía según el número de personas en la Reserva, debe activar la función Precios Derivados por Anuncio en el menú [Configuración > Configuración General].VER DETALLES
3Registre sus Políticas de CancelaciónPuede configurar el contenido de sus políticas a través del menú [Catalogo > Auxiliares > Política de cancelación].VER DETALLES
4Defina sus Planes de TarifasConfigure los números mínimos de noche que sirven como base para calcular el valor de sus noches a lo largo del año.VER DETALLES
5Configure la validación de registroPonga la cantidad de días en la Configuración general de su Stays.net y reciba avisos de validación en la pantalla de inicio si es necesario realizar ajustes.
VER DETALLES

Ahora que ya ha establecido su estructura de precios, vaya a la etapa de registro de tarifas en el siguiente enlace:

REGISTRAR VALORES >>