Dashboard financiero es un panel disponible en el menú [Módulo de Finanzas] de su Stays.net para mostrarle de forma resumida el valor total referente a los ingresos y gastos de su negocio y, al mismo tiempo, ayudarle en el control del saldo de sus cuentas bancarias.

En cuanto al saldo de las cuentas y los canales de pago - en la parte izquierda de la pantalla -, sólo se consideran las transacciones confirmadas.
Por otro lado, el gráfico considera las transacciones pendientes y confirmadas.
quiero saber más...

¡Se puede filtrar las fechas para ver el resultado mensual, ya que el análisis de períodos futuros es una función que solo está disponible en la versión Agencia de Stays.net!