Durante la configuración del canal en el Stays, usted deberá insertar su e-mail registrado en el PagSeguro (login) y la clave API, conocida como [Token de Seguridad] en el portal PagSeguro.

Para añadir las Llaves de Acceso:

1. Acceda al menú [Financiero > Auxiliares > Cuentas & Canales de Pago];
  2. Seleccione PagSeguro o haga el registro del canal;
  3. Encuentre la sección [Configuraciones de API];
  4. Introduzca las informaciones y guarde los cambios.

Las informaciones solicitadas son obtenidas a través de su portal PagSeguro. Haga clic en el enlace a continuación para más instrucciones:

¿CÓMO GENERAR EL TOKEN?

Ahora que ya sabe cómo generar su token en PagSeguro, ¿qué tal ver otras informaciones sobre el canal?

<< VOLVER PARA FAQCONFIGURAR CANAL >>