Antes de seguir con los pasos que se indican a continuación, es necesario que ya haya completado la siguiente etapa:

Desde la Página de tus Anuncios y Calendarios, puedes agregar tus tarifas, las tarifas diarias y algunos ajustes adicionales.

Siga las etapas abajo para insertar sus precios en Stays.net!

Etapas
Resumen
Material Adicional
1Introduzca el importe de las tarifas en los alojamientosDespués de configurar sus Tarifas, visite el área de Precios de sus anuncios y ponga el importe de la tarifa.VER DETALLES
2Introduzca el número máximo de personas sin cargo adicional y el importe de la tarifaEn caso de que varíe el precio de sus noches en función de la cantidad de huéspedes, vaya a sus anuncios y coloque el máximo de personas incluidas en el valor y el valor de la tarifa por cada huésped adicional a este número máximo!VER DETALLES
3Registre el Valor de sus DiáriasVaya al menu [Calendario General] y después va a los anuncios para insertar los precios de las diárias dentro de cada número mínimo de noches (Planes Tarifarios).VER DETALLES
4Aplique Promocioes o Tarifas de Fin de SemanaEsa etapa es optativa.
Si se utiliza la estrategia de aumentar los valores a los fines de semana o dar descuentos en períodos de baja demanda, ¡no deje de crear algunos cambios durante el registro de sus noches!
VER DETALLES
5Aplique Restricciones para Llegadas y SalidasEsa etapa es optativa.
Indicada para negocios que limitan entrada y salida de huéspedes durante vacaciones prolongadas y acciones similares
VER DETALLES

El proceso anterior está indicado para usuarios con tarifas flexibles y con varios cambios a lo largo del año.

Si su estructura de Precios es más lineal y es seguida por diversos productos, vea cómo configurar Reglas de Precio y cómo eso podrá ayudarle en el registro y mantenimiento de sus Tarifas.

CONOCER LAS REGLAS DE PRECIO >>