Una demanda frecuente de los usuarios es la posibilidad de colocar un banner con reseñas de clientes en el sitio, como por ejemplo tenemos en nuestra página institucional:

En los websites Stays.net esarrollado por nuestros parceros y nuestro equipo de diseño, es posible llegar a un resultado cercano.

Para insertar banner con comentarios en su website, debe seguir los pasos a continuación:

1. Acceda al menú [Administrar Sitio > Editor de la Página Web];
  2. En el lado izquierdo, elija la opción [Hotsites];
  3. Busque la opción [Homepage] y haga clic en la flecha derecha;
  4. Haga clic en el botón verde [+Añadir bloco] y seleccione la opción [COM-Depoimento] haciendo clic en [añadir bloque];
  5. Rellene la información que prefiera y guarde los cambios en la parte superior izquierda de la página.

Para obtener más información sobre el módulo de comentarios de huéspedes de Stays.net, acceda el siguiente enlace:

IR AL FAQ >>