Para registrar las evaluaciones manualmente, siga los siguientes pasos:

1. Acceda al menú [Central de Reservas > Evaluación de los Huéspedes];
  2. Haga clic en el botón verde [+ Crear Evaluación];
  3. Rellene las informaciones principales en la sección [Estrellas];
  4. Deje comentarios adicionales en la sección [Textos];
  5. Guarde los cambios.

¡Una vez que haya terminado de registrar su evaluación, no olvide ir al panel de gestión y publicar el contenido en su sitioweb!

Ahora que ya sabe cómo añadir evaluaciones manualmente, ¡vea más informaciones relacionadas!

<< VOLVER PARA FAQ