Por defecto, cuando acceda al menú [Alojamiento] de su Stays.net, usted dispondrá de algunos accesos directos juntos a los anuncios para facilitar su uso diario, como el ejemplo siguiente:

Sin embargo, hay casos en los que el botón [Precio] se mostrará de forma diferente o no será visible, así que verifique algunas instrucciones a continuación:

Caso
Solución
Detalles
Área de precios amarillaIndica que hay lagunas de precios en su anuncio, es decir, que hay noches sin tarifa diaria dentro del periodo de su periodo de disponibilidad, por lo que debe revisar su anuncio.
Alojamientos "activos" o "activos y ocultos" sin que el botón sea visibleEn este caso, el alojamiento está vinculado a un grupo tarifario vertical y recibe los precios de otro alojamiento.
Nota: ¡En los alojamientos de grupo tarifario vertical el botón aparece, porque la vinculación de precios puede deshacerse en cualquier momento!
Alojamientos "borrador"Por defecto, los alojamientos en construcción (borrador) no tienen este acceso directo, ya que el contenido básico aún debe ser finalizado.
¡En caso de que estés en el proceso de revisar anuncios con precios incompletos, recuerda que hay un filtro adicional para esto en su menú [Alojamiento] y también le ayudamos con un mensaje de alerta en su panel de inicio de Stays.net! Leer más.