Antes de seguir con la lectura del artículo, es necesario que usted conozca el concepto abajo:

Al completar el proceso de reserva online en su websitecon la opción de depósito bancario, su huésped será advertido de la necesidad de depositar el importe de la garantía de reserva y ponerse en contacto con usted para mostrar el comprobante, como el ejemplo a continuación:

La parte resaltada en la imagen de arriba es personalizable y usted puede insertar el texto de preferencia de la siguiente manera:

1. Acceda al menú [Módulo de Finanzas > Auxiliares > Cuentas & Canales de Pago];
  2. Seleccione el banco en el que la transferencia bancaria está disponible en el website;
  3. Desplácese hasta la sección [Configuración de Cuenta Bancaria en el Sitio];
  4. En el campo [Mensaje de confirmación al usuario (sitio)], elija el idioma y escriba su contenido;
  5. Guarde los cambios al lado derecho superior de la página (cerca del título de la sección).

Es importante mencionar que puedes eliminar estas reservas de forma automática en tu calendario, solo es necesario configurar la política correctamente en la configuración de reserva de su Stays.net.

Además del mensaje personalizable, Stays.net envía un correo electrónico para reforzar la necesidad de pagar y presentar el comprobante.

VER MODELO DE E-MAIL