Para ayudarle a conocer los detalles de la conexión entre Stays.net y Booking, hemos creado la siguiente tabla con las preguntas más frecuentes:

Pregunta Frecuente
Respuesta
¿Es necesario tener una identificación fiscal tributaria para anunciar el canal?No.
¿Hay un número mínimo de anuncios para conectar?No.
¿Hay conexión de contenido entre Stays y OTA?    Sí.
Si el anuncio fue creado a través de Stays, la actualización de los contenidos se realiza de forma automática.
Si el ya existía en Booking y solo se conectó a Stays, usted podrá actualizar el contenido manualmente en su Channel manager Stays.
¿Puedo editar la dirección de mis anuncios Booking via Stays?
No.
Las informaciones insertadas en Stays solamente serán utilizadas mientras la creación del anuncio, pero el cambio posterior de la dirección debe ser solicitada junto al equipo Booking.com.
¡Otro punto importante es que el barrio en Booking es generado a partir da latitude y longitude que usted configuró en Stays y no en el texto del campo Barrio del registro del anuncio!
quiero saber más...
¿Puedo editar la descripción de mis anuncios Booking a través de Stays?No.
Booking genera la descripción de los anuncios de forma automática, por lo que ni Stays ni ningún otro Channel manager pueden hacer esa edición.
quiero saber más...
¿En cuántos websites se publicará el anuncio a partir de esa conexión?La divulgación será solo en el website Booking, pero es importante mencionar que el canal es muy activo en campañas de marketing digital.
¿El tarifario registrado en Stays será enviado al canal?Sí.
Solo es importante tener cuidado y, si sus anuncios ya tienen ofertas registradas antes de la conexión, lo ideal es desactivarlas y centralizar esas acciones en su Stays.
¿Llegarán las reservas de Booking al calendario Stays?Sí.
Usted recibirá la información completa, pero si está importando reservas creadas antes de la conexión con Stays, por razones de seguridad, en estos casos las reservas tendrán menos información.
quiero saber más...
¿Se enviará el calendario Stays al calendario de Booking?Sí.
Poco después de sus cambios de calendario en Stays, enviamos esta información a Booking.
¿Stays.net envía restricciones de registro de llegadas y salidas al calendario de Booking?Sí.
Enviamos esta actualización una vez al día a Booking.
¿Stays.net envía cargos adicionales a cobrar?Sí.
Após criar suas taxas no Stays e cadastrar valores, você deverá apenas configurar a relação delas com o Booking na aba [Configuração] do seu channel manager Stays.
quiero saber más...
¿Stays.net enviará la tarifa que cargo por huéspede adicional?Sí.
Caso você já tenha essa configuração em seus anúncios Booking antes da conexão com Stays, é recomendável verificar após a conexão se as configurações do seu Stays estão aplicadas no anúncio, pois não trabalhamos com o modelo de desconto por hóspede a menos, como Booking tem.
¿Stays.net envía las políticas de cancelación a Booking?Sí.
Usted debe configurar el modelo por anuncio o global en Stays y luego relacionar los modelos con el modelo más compatible de Booking en la pestaña [Configuración] del channel manager Stays.
¡Recuerde que en las reservas cerradas en Booking, lo que prevalece son las políticas de Booking!
quiero saber más...
¿Cómo se cobra al huésped el importe de la reserva?De forma predeterminada, Booking envía los datos de la tarjeta de crédito a Stays y usted puede cobrar al huésped.
También existe la opción de habilitar la opción "prepago" y Booking cobra parte del valor.
¿Es posible marcar los datos de la tarjeta del huésped como inválido a través de Stays.net?Sí.
Esta acción se realiza a través de la página de reserva de Stays.
quiero saber más...
¿Es posible comercializar varios anuncios en forma de categoría (ej: estándar, deluxe)?Sí.
Usted solo necesita organizar los grupos de tarifarios en Stays.
¡Si ya tiene reservas en estos anuncios y no trabajaba así antes de la conexión de Stays, ¡por favor háganoslo saber antes de la conexión!
¿Puedo cancelar una reserva de Booking a través de la pantalla de Stays.net?Usted puede iniciar el proceso de cancelación marcando la tarjeta de crédito como no válida o cuando el huésped no se presenta a la reserva (no-show).
quiero saber más...
¿Cómo puedo comunicarme con los huéspedes de Booking a través de Stays.net?Usted puede enviar e-mails a través de la página de reserva o automáticamente, además de la opción de envío de mensajes por WhatsApp.
Pronto tendremos la función disponible en el menú [Centro de mensajes] también!
¿Cuál es el importe de la comisión cobrada por Booking?El importe es 13% sobre el total de la reserva (incluyendo las tarifas). Sin embargo, puede haber cambios a depender del tipo de acuerdo hecho entre el usuario y el canal.
¿Se acepta en el canal reserva instantánea?Sí.
En el canal se acepta solo Reserva Instantánea.
quiero saber más...
¡Si desea ver más detalles sobre el canal, haga clic en el enlace de abajo!
quiero saber más...

Ahora que ya conoce los detalles de la conexión con Booking, ¿qué tal saber sobre cómo proceder con la conexión de sus anuncios Stays con el canal?

VER PASOS >>