¿Es necesario tener una identificación fiscal tributaria para anunciar el canal?
No.

¿Hay un número mínimo de anuncios para conectarse con Booking?

No.

¿El contenido de mi anuncio también está conectado con Booking?

Sí. Si modificas un anuncio creado a través de Stays, el nuevo contenido se actualiza automáticamente en Booking.

¿Puedo editar la dirección de mis anuncios de Booking a través de Stays?

No. La información proporcionada en Stays se utiliza para crear el anuncio, pero cualquier cambio en la dirección debe ser solicitado al equipo de Booking. Otro punto importante es que el barrio en Booking aparece a partir de la latitud y longitud que configuraste en Stays, y no lo que ingresaste en el campo [Barrio] en el registro del anuncio.

¿Puedo editar la descripción de mis anuncios de Booking a través de Stays?

No. Booking genera automáticamente la descripción de los anuncios, por lo que ni Stays ni ningún otro gestor de canales pueden editarla.

¿Dónde se publicará mi anuncio?

Solo en el sitio web de Booking, pero es importante mencionar que el canal es muy activo en campañas de marketing digital.

O tarifário cadastrado no Stays será enviado ao canal?

Sim. Se os seus anúncios já têm ofertas cadastradas antes da conexão, o ideal é desativá-las e centralizar essas ações na Stays.

¿Se enviará la tarifa registrada en Stays al canal?

Sí. Si ya tiene ofertas registradas en sus anuncios antes de la conexión, lo ideal es desactivarlas y centralizar esas acciones en Stays.

¿El calendario de Stays se envía al calendario de Booking?

Sí. Las modificaciones realizadas en el calendario de Stays son enviadas a Booking.

¿Stays envía restricciones de check-in y checkout al calendario de Booking?

Sí. Enviamos esa actualización a Booking una vez al día.

¿Stays envía tasas adicionales para cobrar?

Sí. Después de crear sus tasas en Stays y registrar los valores, configure su relación con Booking en la pestaña [Configuración] de su gestor de canales para que la información se envíe correctamente.

¿Stays envía la tasa que cobro por huésped adicional?

Sí. Si ya tiene esta configuración en sus anuncios de Booking antes de la conexión con Stays, recomendamos verificar después de la conexión si las configuraciones de su Stays se aplican en el anuncio, ya que no trabajamos con el modelo de descuento por reducción de huéspedes, como Booking.

¿Stays envía las políticas de cancelación a Booking?

Sí. Debe configurar el modelo por anuncio o global en Stays y luego relacionarlo con el más compatible de Booking en la pestaña [Configuración] del gestor de canales. Recuerde que en reservas cerradas en Booking, prevalecen las políticas de Booking.

¿Cómo se cobra el valor de la reserva al huésped?

Por defecto, Booking envía los datos de la tarjeta de crédito a Stays y puedes cobrar al huésped. También existe la opción de habilitar la opción de "pago anticipado" en la que Booking cobra una parte del valor.

¿Es posible marcar los datos de la tarjeta del huésped como inválidos a través de Stays.net?

Sí. Esta acción se realiza a través de la página de reserva de Stays.

¿Puedo anunciar alojamientos por categoría (por ejemplo, estándar, de lujo, básico, etc.)?

Sí, solo necesitas registrar tus alojamientos a través de los grupos tarifarios verticales en Stays. Si ya tienes reservas en estas listas y no utilizas grupos tarifarios verticales, por favor avísanos antes de la conexión.

¿Puedo cancelar una reserva de Booking a través de la pantalla de Stays.net?

Puedes iniciar la cancelación marcando la tarjeta de crédito como inválida o cuando el huésped no se presenta para la reserva (no-show).

¿Cómo puedo comunicarme con los huéspedes de Booking a través de Stays?

Puedes enviar correos electrónicos a través de la página de reservas o automáticamente, además de la opción de envío de mensajes por WhatsApp.

¿Puedo cambiar las fechas de las reservas de Booking a través de mi extranet del canal?

Sí. Puedes cambiar las fechas de una reserva antes del check-in en Booking. Sin embargo, esta acción sobrescribirá la disponibilidad enviada por Stays al canal. ¡Ten cuidado de no generar overbooking!

¿Cuál es el valor de la comisión cobrada por Booking?

El estándar es del 13% sobre el total de la reserva (incluyendo impuestos). Sin embargo, pueden haber cambios dependiendo del tipo de acuerdo hecho entre el usuario y el canal.

¿Booking acepta reservas instantáneas?

Sí. El canal solo trabaja con reservas instantáneas.