Hay dos formas de crear anuncios en Stays: puedes registrarte desde cero o importar un anuncio existente de Airbnb.

Ya tengo anuncios registrados en Airbnb

Para importar anuncios de Airbnb, abre el menú principal de tu sistema, ve a [Alojamiento > Importar propiedades de Airbnb] y sigue los pasos indicados.

Quiero crear un nuevo anuncio

Antes de crear un anuncio, te recomendamos que también crees tu propiedad en Stays. ¿Cómo funciona? Registras la información sobre la propiedad y luego creas alojamientos que pertenecen a esa dirección.

En la práctica, es equivalente a un edificio, condominio, posada y otras estructuras. Siguiendo esta jerarquía de propiedad > alojamiento, tu anuncio estará adecuado para la mayoría de los canales.

Cómo crear una propiedad en Stays

Para crear tu propiedad, abre el menú principal, ve a [Alojamiento], haz clic en el botón [+ Anuncio] en el lado superior derecho y completa los campos necesarios.

Una vez que hayas registrado la propiedad, completa la información complementaria en la pestaña [Contenido], como [Ubicación] y [Contenido descriptivo]. Recuerda que estos datos deben ser sobre la propiedad - edificio, condominio, posada... - donde se encuentra tu alojamiento.

Cómo crear un alojamiento en Stays

Una vez que hayas terminado de configurar la propiedad, es hora de crear los anuncios de tus alojamientos. Ve a [Alojamiento], haz clic en [Añadir] junto a tu propiedad y completa la información necesaria.

Después de crear el alojamiento, debes indicar las configuraciones del anuncio. Por lo tanto, es muy importante completar los campos de las pestañas [Contenido], [Finanzas] y [Distribución]

¿Tienes unidades similares o idénticas? En lugar de crear una por una, puedes clonar los anuncios para facilitar. Lee más.