Para Stays.net, cuando un anuncio se queda sin precios en un período determinado, significa que el alojamiento no está disponible para Reservas, por lo que para evitar que esto ocurra sin el deseo del usuario, tenemos una alerta de Precios Incompletos que le indicará eventuales fallas de registro de su tarifa.

En Stays.net, para darle más seguridad, ¡vinculamos esta validación a su política predeterminada de periodo de disponibilidad!

Para configurar su periodo de disponibilidad siga los siguientes pasos:

1. Vaya al menú [Configuración > Reservas > Duración];
  2. Busque la sección [Periodo de disponibilidad];
  3. Elija el período de su preferencia en el campo de al lado;
  4. Guarde sus cambios al lado izquierdo inferior de la pantalla.
Como recurso de ayuda adicional, ¡Stays.net usará este periodo como base para verificar si su registro de precios está alineado! Leer más.