Antes de seguir con la lectura de este artículo, es importante que conozca el siguiente concepto:

La configuración por tiempo de preparación de la acomodación de un determinado anuncio se hace por el camino abajo:

1. Vaya a la página de su alojamiento;
  2. Haga clic en la opción [Limpieza & Mantenimiento];
  3. Busque la sección [Configuración de bloqueos automáticos];
  4. Marque "No" en el campo ¿Esse alojamiento sigue el tiempo estándar de preparación?;
  5. Complete su política según las instrucciones de la pantalla;
  6. Guarde los cambios en la parte superior derecha del bloque.