Al conectar un anuncio Stays.net al Airbnb, la mayoria de los cambios serán hechos de forma automatica. Pero si desea, hay algunas opciones para la manutención, actualización o conferencia de su anuncio en el portal Airbnb.

Acceso al panel de control

Al conectar un anuncio de Stays.net a Airbnb, la mayoría de los cambios se realizarán de forma automática, pero si lo desea, hay algunas opciones para el mantenimiento, la actualización o la conferencia de su anuncio en el portal de Airbnb.

Para acceder al panel de control con las acciones posibles, siga los pasos a continuación:

1. Acceda al menú [Channel Managers > Airbnb];
  2. Seleccione la opción [Anuncios] y haga clic en la flecha al lado del anuncio deseado;
  3. Haga clic en el icono gris con "tres puntos" para abrir más opciones.

Acciones posibles a través del panel de control

Usted podrá realizar las siguientes acciones:

Botón
Acción
Icono AirbnbEn el lado derecho de la pantalla, el icono del canal permite abrir el anuncio correspondiente en el website de Airbnb.
ActualizarGenere una lista con varios elementos del anuncio para forzar la actualización manual.
Si usted trabaja con el modelo de conexión completa, la información se actualizará automáticamente con cada cambio realizado en Stays.
Cerrar Calendario (cuando el anuncio está abierto en Airbnb)Bloquee todas las fechas disponibles en el calendario de Airbnb.
Esta acción solo se debe hacer en casos de emergencia y usted debe comunicar a nuestro equipo de soporte el motivo.
Abrir Calendario (quando o anúncio está bloqueado no Airbnb)Si su anuncio ha sido cerrado por el botón de arriba, usted tendrá la opción de volver a abrir desde el botón [Abrir calendario].
Importar ReservasAunque Stays.net realiza la importación automática de las reservas, si desea forzar el proceso manualmente, simplemente haga clic en este botón.
Importante: ¡Recomendamos usar solo si es realmente necesario!
DesconectarEsto deshace el vínculo entre su anuncio de Airbnb y Stays.net.
El anuncio permanecerá público en Airbnb después de esta acción.
RemoverElimina su anuncio Stays.net de Airbnb.

Si usted desea eliminar un anuncio que ya no está vinculado a Channel manager Stays, si su cuenta aún está con nosotros, envíe el ID del anuncio a sac@stays.com.br y ¡podemos hacerlo aquí!

Ahora que ya sabe cuáles acciones manuales son posibles a través de Channel Manager Airbnb, ¿qué tal ver más temas relacionados?

<< VOLVER PARA INFORMACIONES AIRBNB