Al utilizar el modelo de configuración de precios por período, se puede aplicar cambios en el valor de la diaria de los anuncios basados en el momento en que el huésped haz la reserva en relación a la fecha de llegada de él.

Conociendo las acciones más comunes:

Las acciones más comunes sobre cambio de precios son el reservación anticipada y de última hora. En la tabla a continuación hay más detalles acerca de cada acción:

Acción
Resumen
Ejemplo Práctico
Descuentos de reservación anticipada (early booking) Consiste en cambiar el precio para huéspedes que reservan con mucha antelación.
Recuerda que al configurar esa acción, ¡es importante que esté de acuerdo con tu Politica del Periodo de Reservación!
Quiero dar el 15% de descuento a los huéspedes que reservan fechas entre 90 a 120 días, a partir de hoy. De esa manera, aseguro futuras reservaciones para promocionar la asociación con mis propietarios.
Descuentos de reservación de última horaConsiste en cambiar el precio para huéspedes que reservan para fechas muy cercas a la fecha de llegada de la reserva.
Recuerda que al configurar esa acción, es importante que esté de acuerdo con tu Politica de Prevención de Reservaciones de Última Hora!
Quiero dar un descuento del 20% para huéspedes que reservan los anuncios 3 días o menos antes de la fecha de llegada. De esa manera, evito huecos de estancias en mi calendario y disfruto el 100% de mi equipo operativo.
En el modelo de configuración de precios por periodo, se puede no solamente dar descuentos, sino también, aplicar incremento en los valores, si se desea.

¿Cómo configurar las acciones en los anuncios?

Al acceder a la pagina de tu anuncio, ve a la pestaña [Finanzas > Configuración de Diarias], haz clic en + Periodo, elije la opción Añadir Regla de Precios Dinámicos, rellena las informaciones y guarda los cambios:

Empezar la Creación de Regla
Configurar la Regla
Al hacer clic en + Periodo, selecciona la opción señalada para empezar la creación de la regla.En el panel, configura el intervalo de la acción, el porcentaje de descuento o incremento de los precios y ¡no te olvides activar y guardar los cambios!
Recuerda que al configurar reglas por anuncio, ellas se superponen a las reglas de precificación dinámica del mismo periodo configuradas en el menú [Catálogo > Reglas de Precio].
Leer más...

Ahora que ya sabe sobre cómo crear reglas de precios dinámicos por anuncio a través del modelo de configuración de precios por periodo, ¿qué tal ver otros asuntos relacionados?

<< VER PISTAS DEL BLOGJERARQUÍA DE PRECIOS STAYS >>