Esta característica está dirigida a la gestión interna de rutinas y desarrollada para agentes de reservas y personas que trabajan en el área operativa de su negocio (por ejemplo: equipos de limpieza, mantenimiento, etc.).
Para propietarios, es posible dar mayor autonomía y participación desde la pantalla de la extranet del propietario:

VER SOBRE EXTRANET DEL PROPIETARIO

Para restringir el acceso de un usuario a solo unos pocos anuncios de su cartera, simplemente siga los pasos a continuación:

1. Acceda al menú [Usuarios y Clientes > Usuarios];
  2. Busque y haga clic en el nombre de usuario deseado;
  3. Haga clic en la opción [Permisos];
  4. Busque la sección [Permisos Administrativos];
  5. Marque [No] en el campo [¿Se le permite a este usuario acceder a todos los alojamientos registrados en su Stays.net?];
  6. Seleccione los productos que desea habilitar el acceso del usuario;
  7. Guarde los cambios al lado derecho superior de la sección.
    El botón aparecerá después de cambiar el contenido de los campos.

Los cambios de acceso se aplicarán en las siguientes pantallas:

• Lista de alojamientos;
  • Calendario general;
  • Extractos de cuentas (cuentas a pagar y a cobrar);
  • Pantalla de recepción;
  • Centro de mensajes;
  • Centro de reservas (herramienta buscar reservas);
  • Tasa de ocupación;
  • Herramienta gestor de precios (disponible solo en precios avanzados);
  • Contabilidad del producto (balance de los propietarios).