Antes de continuar con la lectura de este artículo, es necesario que conozcas los conceptos a continuación:

Para evitar la cancelación de transacciones y dar más opciones a los huéspedes, muchos medios de alojamiento permiten que el huésped haga una pre-reserva con una tarjeta de crédito válida, y cobran el valor solo a la llegada de la reserva. Stays también cuenta con esta función - actívala siguiendo los pasos a continuación:

1. Accede al menú [Financiero > Auxiliares > Cuentas & canales de pago];
  2. Accede o crea un Canal de Pago Cielo o Pagar.me;
  3. En el campo [Servicio], marca la opción [Tarjeta de Crédito];
  4. En el campo debajo [¿Desea cobrar tarjeta de crédito...], marca [No];
  5. Guarda los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.

El proceso de reserva sigue siendo el mismo para los usuarios de tu sitio web, por lo que es importante incluir esto de manera clara en los Términos y Condiciones de tu negocio.