Si tiene alojamientos bien diferenciados entre sí en su cartera y desea desarrollar una comunicación segmentada en la rutina para propietarios y sus huéspedes, puede utilizar la función "grupo de alojamientos".

¡En esta función, un alojamiento solo puede pertenecer a un único grupo de comunicación personalizada!

Activación del recurso

Para activar el área de edición de los modelos de e-mail, el ajuste se realiza de la siguiente manera:

1. Aceda al menú [Catalogo > Grupos];
  2. Cree un grupo desde el botón verde o seleccionar un grupo existente;
  3. Rellene la información según las instrucciones de la pantalla;
  4. En el [Función], marque la opción [Comunicación con Huésped];
  5. Elija los alojamientos participantes del grupo;
  6. Guarde los cambios en la parte superior de la pantalla.

Edición del contenido

Una vez que haya habilitado sus grupos de comunicación, para editar los e-mails, usted debe seguir el siguiente camino:

1. Acceda al menú [Administrar Sitio > Templates > E-mail Templates];
  2. Seleccione el modelo de e-mail deseado;
  3. haga los cambios deseados en el bloque de edición;
  4. Guarde los cambios al lado derecho superior de la pantalla.
El nombre del bloque será el que haya puesto en el campo [Título del grupo] al configurar el recurso.
Además,hay una indicación en texto que se trata de un "modelo por alojamiento".
Para una mejor experiencia de uso de la función, vea también acerca de la jerarquía de disparo de e-mails y la lista de modelos de e-mail disponible en Stays.net.

Ahora que ya sabe cómo crear contenidos de e-mail personalizados, ¿qué tal ver más temas relacionados?