En el menú [Alojamiento] de su Stays.net, usted puede eliminar los anuncios que tengan el status Inactivo en su portfolio, por lo que el primer paso es desactivar el anuncio.

1. Vaya al menú [Alojamiento] y localice el anuncio;
  2. En las informaciones del anuncio, haga clic en el status actual y seleccione [Inactivo];
Antes de desactivar su anuncio, es imprescindible que lo haya desconectado de los canales de venta en su menú [Channel Manager]!

Después de marcalo como Inactivo, el anuncio saldrá de su lista de alojamientos visibles, por lo que deberá seleccionar la opción Inactivo en los filtros del lado izquierdo y hacer clic en [Actualizar] para localizar el anuncio.

¡Después de hacerlo, simplemente haga clic en Eliminar y confirme la acción!

Para direcciones con varias unidades, el proceso será el mismo siempre que el anuncio esté desactivado y sin alojamientos registrados en el edificio.
De lo contrario, solo será posible desactivar los anuncios.

Ahora que ya sabe cómo eliminar sus anuncios, ¡vea más contenidos relacionados con el tema!

<< STATUS DE ANUNCIOSGENERAR LISTA DE ANUNCIOS >>