Muchos locales tienen la costumbre de solicitar las informaciones de los huéspedes cuando llegan al lugar del alojamiento. Por eso, para mejorar la experiencia de los huéspedes y optimizar el funcionamiento de los equipos de estos locales, una prátcica recurrente es el envío previo  de las informaciones por e-mail.

Vea a continuación como configurar el envío de la Ficha de los Huéspedes por e-mail:

Configurar envío automático

Acceda el menú [Configuración > E-mails > Reserva]. En la sección [Envío de Ficha de Huéspedes de la Reserva], señale [SÍ] para activar el envío automático y guarde los cambios.

También puede indicar cuantos días antes del check-in la ficha debe ser enviada.

Para que el envío ocurra de forma correcta, es fundamental que se registre el e-mail de la administración del local dentro de la página del alojamiento en la pestaña [Informaciones de Administración].
quiero saber más...

Disparo manual a través de la Página de la Reserva

Para enviar manualmente la Ficha de los Huéspedes, acceda a la página de reserva y localice el campo de los huéspedes. Haga clic en el ícono de tres puntos, en el lado izquierdo, y haga clic en la opción [Enviar Ficha de los Huéspedes].

Verifique el contenido de mensaje y el e-mail. Por último, haga clic en [Guardar y Enviar].

La Ficha de Huésped y el e-mail de envío son editables. Por lo tanto, si su Plan Stays es Pro, Administrador o Agencia, es una buena práctica editar los contenidos antes de empezar a enviar las fichas.

Ahora que ya sabe cómo enviar la ficha de los huéspedes por e-mail, ¿qué tal ver más asuntos relacionados?