Antes de seguir con la lectura de este artículo, es importante que usted ya conozca el concepto abajo:

La edición del documento involucra códigos técnicos como HTML, por ejemplo, por lo que lo más fácil a hacer es encaminar una plantilla que usted desea a sac@stays.com.br con el asunto "Quiero editar mi lista de llegadas y salidas".

Nuestro equipo hará todo lo posible para dejar el documento lo más cerca posible de su modelo, pero recuerde no huir de la función principal del documento al solicitar edición.