Para visualizar el saldo del propietario, siga los siguientes pasos:

1. Acceda al menú [Módulo de Finanzas > Balance de Propietarios];
  2. En los filtros, seleccione el propietario que desea verificar las informaciones;
  3. Haga clic en [Actualizar].

El valor indicado en [Saldo Total] significa el valor que usted tendrá que pagar al propietario y lo ideal es que, al final de las conciliaciones, el saldo deberá ser cero.

Ahora que ya sabe cómo ver el saldo de un propietario en particular, ¿qué tal ver otros temas relacionados?

<< VER FAQINFORME DE VARIOS PROPIETARIOS >>