Para definir las comidas incluidas en sus tarifas diarias en Booking, consulte la configuración en la siguiente ruta:

1. Acceda al menú [Channel Managers > Booking.com];
  2. Acceda la pestaña [Configuraciones];
  3. Localice la opción [Planes de Comidas];
  4. Haga clic en el botón [+Comida] y elija las opciones que están inclusas en su tarifa diaria;
  5. Guarde las alteraciones.
Se ofrece desayuno incluso en las tarifas, no olvide activar el servicio [Desayuno (incluso)] en la configuración de la propiedad en Stays.net.

Si quiere saber más detalles sobre los planes de comidas, consulte el material de Booking.com sobre el tema:

EDITAR COMIDAS INCLUSAS EN LA DIARIA