Tener acceso a las informaciones de viaje de los huéspedes en relación con su entrada o salida de su alojamiento puede ayudarle en su gestión operacional, especialmente en los días de gran ocupación.

Para registrar las informaciones de viaje del huéspede, siga los siguientes pasos:

1. Acceda a la Página de la Reserva;
  2. Localice la opción [Entrada] o [Salida] en la parte superior de la pantalla;
  3. Haga clic en el icono [bolígrafo] que aparece debajo de la hora de entrada o salida;
  4. Elija el modo de transporte utilizado;
  5. Rellene las informaciones solicitadas;
  6. Guarde los cambios.

Si la hora de viaje del huéspede difere de la hora de entrada o salida de la reserva, usted recibirá un mensaje azul en la parte inferior derecha de la pantalla, como en el ejemplo siguiente que indica una llegada:

Otro punto importante es que es posible, si tiene el sitioweb Stays.net, ofrecer al huéspede de añadir la información en su Página de la Reserva disponible en el portal.