Al acceder al menú Central Mensajes de su Stays los mensajes se mostrarán en el lado izquierdo de la pantalla y la presentación del status de cada conversación se hará de la siguiente manera:

Tipo
Resumen
Detalles
Conversaciones con mensajes sin respuestaEn el menú, se mostrará la cantidad total de mensajes no leídos en color verde y en el panel, junto a cada conversación, el número de mensajes no leídos.
Recuerde filtrar por período si su menú todavía tiene número verde incluso después de haber leído todo su panel.
Conversaciones ya respondidasMostraremos el número total de mensajes en na color gris.
En caso de que la búsqueda del huésped sea para períodos antiguos o la Reserva ya haya sido efectuada, mostraremos más información como el Código de la Reserva del canal, como el ejemplo al lado.

Ahora que usted ya sabe cómo monitorear sus conversaciones, ¿qué tal ver outros asuntos relacionados?

<< GUÍA CENTRAL DE MENSAGENSARCHIVAR MENSAJES >>