Una de las preguntas más recurrentes de los usuarios que acaban de crear anuncios en Booking a través de Stays.net es sobre la diferencia de contenido entre la descripción del anuncio en Stays.net y lo que se muestra en Booking.

La razón es muy sencilla:

Booking.com valora más las imágenes que el texto, por lo que la creación de la descripción en todos los anuncios allí se hace automáticamente en base a lo que haya informado sobre las habitaciones, tipos de cama, las comodidades y otras informaciones.

Según la plataforma, los usuarios tienden a leer menos texto y se centran más en las imágenes y las informaciones principales del alojamiento.

A medida que el contenido de su alojamiento cambie, su descripción en Booking.com también lo hará.

Para comprobar la posición completa de Booking sobre el tema, consulte el siguiente enlace:
quiero saber más...

Ahora que ya sabe cómo configura Booking.com la descripción de los anuncios, ¡consulte también otros temas relacionados!

<< CONSEJOS DE CONTENIDOVER SOBRE CONEXIÓN >>