Conocer la herramienta

Usted podrá administrar los mensajes dejados por los huéspedes Airbnb y Booking.com desde el menú [Centro de Mensajes] de su Stays.net.

Al conectar sus anuncios entre Stays.net y estos canales, los mensajes dejados por los huéspedes en su extranet llegarán a este panel y podrá gestionarlos normalmente:

Acerca de la activación del recurso, para Airbnb es automática a partir del momento en que su cuenta y anuncios están vinculados a Stays.net.
Para Booking.com, en anuncios ya existentes en el canal antes de la conexión con Stays, la conexión es automática y para anuncios creados vía Stays.net ¡la activación ocurre en un plazo máximo de 7 días después de la creación del anuncio!

Gestionar los mensajes entrantes

Al acceder al menú [Centro de Mensajes], siga los siguientes pasos:

Pasos
Resumen
Detalles
Filtre sus conversasEn la parte superior de la pantalla, se puede filtrar por texto libre utilizando información básica como el nombre y el ID de la reserva, y también puede filtrar utilizando condiciones más específicas, como el acceso a los mensajes archivados.
Seleccione una conversaciónAl lado izquierdo de la página, hay una lista con todas las conversaciones y, si hay nuevos mensajes sin respuesta, le mostraremos el número de mensajes en color verde.
También hay una indicación con el icono del canal de venta al que pertenece la reserva.

Gestione su conversaciónEn la parte central, es posible comunicarse con los huéspedes.
En la parte superior tienes algunas acciones disponibles, como archivar conversaciones antiguas por ejemplo.
Su respuesta será enviada de forma instantánea a los canales y constará como respondida en el porta.
Vea información comercial sobre la reserva o solicitudAl lado derecho de la pantalla,  usted encontrará más información comercial sobre la conversación, basada en el canal y la situación.
Si se trata de una operación abierta Airbnb, usted podrá crear ofertas especiales.