Durante la rutina de facturación de reservas provenientes de canales de venta externos como Booking, Expedia y otros, uno de los flujos posibles consiste en solicitar al huésped los datos de su tarjeta y posteriormente el establecimiento se encargará de realizar el cargo, de lo que llamamos una venta digitada.

En este material obtendrá información útil para localizar los datos de la tarjeta:

Lo que encuentra en este artículo

¿Cómo ver los datos de la tarjeta proporcionados por los huéspedes en el canal de ventas?

Podrá ver esta información en su Página de Reserva de Stays.net, desde la sección que muestra el socio comercial, en el lado izquierdo en la parte central de la pantalla.
Allí tendrá acceso a una opción llamada Ver Tarjeta donde al hacer clic en el ícono al costado se desplegarán los datos:

En las reservas de Booking.com, hay un límite máximo de vistas de tarjeta donde puede ver un máximo de 2x y los datos estarán disponibles por un período de tiempo limitado después de crear la reserva.

¿Puedo controlar quién puede ver los datos de la tarjeta?

Desde el Plan Administrador, tiene más de una cuenta de usuario y en este caso es necesario gestionar los permisos de acceso de los miembros de su equipo.
Vaya al menú Usuarios y Clientes > Localice su usuario > pestaña Permisos y defina lo que desea en el campo a continuación:

Para un mayor control, los usuarios tendrán una vista de los datos de la tarjeta registrados en su Historial de Actividad, por lo tanto, indique a sus compañeros de equipo que solo abran los datos de la tarjeta para realizar cargos a la tarjeta.
quiero saber más...

Además del botón [Ver tarjeta], ¿hay otra posibilidad de cobrar?

Si utiliza canales de pago compatibles con la tokenización, los datos de la tarjeta se cifran automáticamente durante la importación de la reserva y, en este caso, solo debe continuar con la venta ingresada, de acuerdo con el siguiente flujo:

Empezar a facturar con tarjeta:
Elija la tarjeta y proceda
Haga clic en + transacción en el área de la parte inferior derecha y luego seleccione la opción Tarjeta de créditoLos huéspedes ya tendrán los datos de su tarjeta tokenizados y, en este caso, solo deben continuar con el proceso de venta digitado.
La tokenización es compatible con Cielo y Pagar.me y debe elegir en [Configuración > Configuración general > Contabilidad] cuál de los dos canales se encargará de tokenizar las tarjetas de reserva para los canales de venta.

Ahora que sabe cómo encontrar los detalles de la tarjeta en sus reservas de Stays.net, ¿qué tal ver otros temas relacionados?

<< VENTAS DIGITADASTARJETAS INVÁLIDAS >>