Después de vincular sus anuncios de Stays.net con Booking, usted tendrá acceso a este contenido por alojamiento a través de la siguiente ruta:

1. Acceda al menú [Channel Manager > Booking.com];
  2. Acceda a la pestaña [Anuncios];
  3. Elija el anuncio deseado;
  4. Haga clic en el botón [Oportunidades].

Para participar en la acción propuesta, simplemente haga clic en el botón Azul y será redirigido a su Extranet Booking.com con el fin de confirmar la acción.

¡El contenindo de las oportunidades es responsabilidad exclusiva del equipo de Booking.com!

Ahora que ya sabe cómo acceder al Centro de Oportunidades, ¿qué tal ver más temas relacionados?